Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Egile nagusia: | Agamben, Giorgio (Egilea) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Hiepko, Andreas (Itzultzailea) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German Italian |
Argitaratua: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edizioa: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Saila: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Inhaltsverzeichnis |
Antzeko izenburuak
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
nork: Frackowiak, Ute
Argitaratua: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
nork: Amann, Wilhelm
Argitaratua: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
nork: Bourdieu, Pierre
Argitaratua: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
nork: Jacobs, Helmut C. <1957->
Argitaratua: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
nork: Pieper, Hans-Joachim
Argitaratua: (2001)