titel zusatz zum sachtitel (20) - verfasser1 (40); Kongress/Ausstellung 83 Kongressort (83 Kongressdatum (83); Verfasser2 (402); Herausgeber1 (41); Herausgeber2 (412); Mitarbeiter (42); Bearbeiter (43); Übersetzer (47); Illustrator (50); Vorwortschreiber (55); Nachwortschreiber (56); Gefeierter (59); et al. (ort (74) : verlag (75))
Abstract (98)
Inhaltsangaben (93) wenn nicht als Link in 8e2
Testsatz Verknüpfung 09 mehrbändig fußnote 1. - fußnote 2 (81) oder fußnote x (81)
Hochschulschriftenvermerk (818)
Keywords: Schlagwort 1 (31); SWK1 T2 (31); SWK1 T3 (31); Schlagwort 2 (31); SWK2 T2 (31); SWK2 T3 (31); Unterschlagwort (31u); Körperschaftsschlagwort (31k); Personenschlagwort (31p); Personenschlagwort 2 (31p); Titelschlagwort-Autor