Contribution à une métacritique de la théorie de la connaissance : études sur Husserl et les antinomies de la phénoménologie - Adorno, Theodor W. (Critique de la politique, 2011)
Paru pour la première fois en 1956, ce texte est une étude d'Husserl et offre une compréhension réelle du sens du projet phénoménologique et de son évolution.--[Memento].