Die Schwarze Botin Ästhetik, Kritik, Polemik, Satire : 1976 - 1980 - Vukadinovíc, Vojin Saša; Ketteler, Christiane; Klaue, Magnus; Wallstein-Verlag (Göttingen : Wallstein Verlag, 2020)
"Die erste Dokumentation zur radikalsten Zeitschrift der westdeutschen Frauenbewegung. Die Anthologie dokumentiert erstmals zahlreiche Originalbeiträge aus der ersten Folge der Zeitschrift zwischen 1976 und 1980" - Schutzumschlag
Keywords: Feminismus; Frauenbewegung; Geschlechtergeschichte; Kunst; Anthologie; Die Schwarze Botin <Zeitschrift>