Face_it! das Gesicht im Zeitalter des Digitalismus - Conradt, Gerd; Rombach, Hans; Schulz, Daniela (Berlin : missingFilms, 2020)
Angeregt von dem "Pilotprojekt" zur digitalen Gesichtserkennung am Berliner Bahnhof Südkreuz, spürt Gerd Conradt der Bedeutung des Gesichts im digitalen Zeitalter nach.
Keywords: Gesicht; Bilderkennung; Film