Face_it! : das Gesicht im Zeitalter des Digitalismus - Conradt, Gerd (missingFilms, 2020)
Angeregt von dem "Pilotprojekt" zur digitalen Gesichtserkennung am Berliner Bahnhof Südkreuz, spürt Gerd Conradt der Bedeutung des Gesichts im digitalen Zeitalter nach.