Prometheus gibt nicht auf antike Welt und modernes Leben in Hans Blumenbergs Philosophie - Möller, Melanie <1972->; Wilhelm Fink GmbH & Co. Verlags-KG (Paderborn : Wilhelm Fink, 2015)
Beiträge der Tagung Antike Welt und modernes Leben in Hans Blumenbergs Philosophie vom 2. bis 4. September 2013 am Heidelberger Seminar für Klassische Philologie
Keywords: Antike; Literatur; Philosophie; Rezeption; Konferenzschrift; Blumenberg, Hans