Prometheus gibt nicht auf : antike Welt und modernes Leben in Hans Blumenbergs Philosophie - Möller, Melanie <1972-> (Wilhelm Fink, 2015)
Beiträge der Tagung Antike Welt und modernes Leben in Hans Blumenbergs Philosophie vom 2. bis 4. September 2013 am Heidelberger Seminar für Klassische Philologie