Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
| VerfasserIn: | Agamben, Giorgio (VerfasserIn) |
|---|---|
| Weitere Personen: | Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn) |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German Italian |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
| Ausgabe: | Deutschsprachige Erstausgabe |
| Schriftenreihe: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Ähnliche Einträge
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
von: Frackowiak, Ute
Veröffentlicht: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
von: Amann, Wilhelm
Veröffentlicht: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
von: Jacobs, Helmut C. <1957->
Veröffentlicht: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
von: Pieper, Hans-Joachim
Veröffentlicht: (2001)


