"Ethnic food, fast food, health food" : Veränderungen der Ernährung und Esskultur im letzten Drittel des 20. Jahrhunderts / Maren Möhring
Julkaisussa: | Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016]) S. 309-332 |
---|---|
Päätekijä: | Möhring, Maren (Tekijä) |
Aineistotyyppi: | Artikkeli |
Kieli: | German |
Liittyvät tietueet: | In:
Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016]) |
Samankaltaisia teoksia
-
Food
Tekijä: Lane, Maggie -
Food and the exile
Tekijä: Funnell, Hilary -
Food on the move
Julkaistu: (2011) -
Fast Food/Quick Lunch: Crews, Burroughs and Pynchon
Tekijä: Ames, Sanford -
Occupied Naples and the Politics of Food in World War II
Tekijä: Laffin, Stefan