"Ethnic food, fast food, health food" : Veränderungen der Ernährung und Esskultur im letzten Drittel des 20. Jahrhunderts / Maren Möhring
| Yayımlandı: | Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016]) S. 309-332 |
|---|---|
| Yazar: | |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | German |
| İlgili Kayıtlar: | In:
Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016]) |
| LEADER | 00480naa a22001091c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0090249 | ||
| 008 | 190903s gw ger d | ||
| 005 | 20251218173536.0 | ||
| 100 | 1 | |a Möhring, Maren |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a "Ethnic food, fast food, health food" |b Veränderungen der Ernährung und Esskultur im letzten Drittel des 20. Jahrhunderts |c Maren Möhring |
| 773 | 0 | 8 | |i In |t Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016]) |d [2016] |w a0089537 |g S. 309-332 |
| 099 | 1 | |a 20190903 | |