Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Glavni avtor: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Knjiga |
Jezik: | German Spanish |
Izdano: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Izdaja: | 1. Aufl. |
Teme: | |
Online dostop: | Inhaltsverzeichnis |
Podobne knjige/članki
-
Ist Schönheit messbar?
Izdano: (2008) -
Geschmack
od: Agamben, Giorgio
Izdano: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
od: Frackowiak, Ute
Izdano: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
od: Amann, Wilhelm
Izdano: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Izdano: (2007)