Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Главный автор: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (Автор) |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | German Spanish |
Опубликовано: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Редактирование: | 1. Aufl. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | Inhaltsverzeichnis |
Схожие документы
-
Ist Schönheit messbar?
Опубликовано: (2008) -
Geschmack
по: Agamben, Giorgio
Опубликовано: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
по: Frackowiak, Ute
Опубликовано: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
по: Amann, Wilhelm
Опубликовано: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Опубликовано: (2007)