Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Autor principal: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Abschlussarbeit Livro |
Idioma: | German Spanish |
Publicado em: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Edição: | 1. Aufl. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Inhaltsverzeichnis |
Registos relacionados
-
Ist Schönheit messbar?
Publicado em: (2008) -
Geschmack
Por: Agamben, Giorgio
Publicado em: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Por: Frackowiak, Ute
Publicado em: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Por: Amann, Wilhelm
Publicado em: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Publicado em: (2007)