Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Hoofdauteur: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | German Spanish |
Gepubliceerd in: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Editie: | 1. Aufl. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Inhaltsverzeichnis |
Gelijkaardige items
-
Ist Schönheit messbar?
Gepubliceerd in: (2008) -
Geschmack
door: Agamben, Giorgio
Gepubliceerd in: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
door: Frackowiak, Ute
Gepubliceerd in: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
door: Amann, Wilhelm
Gepubliceerd in: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Gepubliceerd in: (2007)