Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Autore principale: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (Autore) |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | German Spanish |
Pubblicazione: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Edizione: | 1. Aufl. |
Soggetti: | |
Accesso online: | Inhaltsverzeichnis |
Documenti analoghi
-
Ist Schönheit messbar?
Pubblicazione: (2008) -
Geschmack
di: Agamben, Giorgio
Pubblicazione: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
di: Frackowiak, Ute
Pubblicazione: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
di: Amann, Wilhelm
Pubblicazione: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Pubblicazione: (2007)