Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Autor Principal: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Abschlussarbeit Libro |
Idioma: | German Spanish |
Publicado: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Edición: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Acceso en liña: | Inhaltsverzeichnis |
Títulos similares
-
Ist Schönheit messbar?
Publicado: (2008) -
Geschmack
por: Agamben, Giorgio
Publicado: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
por: Frackowiak, Ute
Publicado: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
por: Amann, Wilhelm
Publicado: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Publicado: (2007)