Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Auteur principal: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (Auteur) |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | German Spanish |
Publié: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Édition: | 1. Aufl. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Inhaltsverzeichnis |
Documents similaires
-
Ist Schönheit messbar?
Publié: (2008) -
Geschmack
par: Agamben, Giorgio
Publié: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
par: Frackowiak, Ute
Publié: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
par: Amann, Wilhelm
Publié: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Publié: (2007)