Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Main Author: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (Author) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | German Spanish |
Published: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Edition: | 1. Aufl. |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Similar Items
-
Ist Schönheit messbar?
Published: (2008) -
Geschmack
by: Agamben, Giorgio
Published: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
by: Frackowiak, Ute
Published: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
by: Amann, Wilhelm
Published: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Published: (2007)