Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
Autor principal: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (Autor) |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | German Spanish |
Publicat: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
Edició: | 1. Aufl. |
Matèries: | |
Accés en línia: | Inhaltsverzeichnis |
Ítems similars
-
Ist Schönheit messbar?
Publicat: (2008) -
Geschmack
per: Agamben, Giorgio
Publicat: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
per: Frackowiak, Ute
Publicat: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
per: Amann, Wilhelm
Publicat: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Publicat: (2007)