Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts / Helmut C. Jacobs
| VerfasserIn: | Jacobs, Helmut C. <1957-> (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Sprache: | German Spanish |
| Veröffentlicht: |
Frankfurt/Main :
Vervuert,
1996
|
| Ausgabe: | 1. Aufl. |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Ähnliche Einträge
-
Ist Schönheit messbar?
Veröffentlicht: (2008) -
Geschmack
von: Agamben, Giorgio
Veröffentlicht: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
von: Frackowiak, Ute
Veröffentlicht: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
von: Amann, Wilhelm
Veröffentlicht: (1999) -
Schönheit : Traum - Kunst - Bildung
Veröffentlicht: (2007)


