Ernährung als epigenetische Schaltstelle : wie die Nutrigenomik Körper, Nahrung und Sozialität neu zusammenfügt / Susanne Bauer
I publikationen: | Kulturen der Epigenetik : vererbt, codiert, übertragen.(2014) S. 11 - 22 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Bauer, Susanne (Författare, medförfattare) |
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | German |
Relaterade poster: | In:
Kulturen der Epigenetik : vererbt, codiert, übertragen.(2014) |
Liknande verk
-
Ernährung
av: Hardegger, Angelika
Publicerad: (2023) -
Ernährung und Landwirtschaft
av: Ott, Konrad -
Dorf und Ernährung
av: Neu, Claudia -
Was ist epigenetische Vererbung? : ein wissenschaftshistorischer Einwurf
av: Parnes, Ohad -
Ernährung des alternden Menschen
av: Gladisch, R., et al.