Ernährung als epigenetische Schaltstelle : wie die Nutrigenomik Körper, Nahrung und Sozialität neu zusammenfügt / Susanne Bauer
Julkaisussa: | Kulturen der Epigenetik : vererbt, codiert, übertragen.(2014) S. 11 - 22 |
---|---|
Päätekijä: | Bauer, Susanne (Tekijä) |
Aineistotyyppi: | Artikkeli |
Kieli: | German |
Liittyvät tietueet: | In:
Kulturen der Epigenetik : vererbt, codiert, übertragen.(2014) |
Samankaltaisia teoksia
-
Ernährung
Tekijä: Hardegger, Angelika
Julkaistu: (2023) -
Ernährung und Landwirtschaft
Tekijä: Ott, Konrad -
Dorf und Ernährung
Tekijä: Neu, Claudia -
Was ist epigenetische Vererbung? : ein wissenschaftshistorischer Einwurf
Tekijä: Parnes, Ohad -
Ernährung des alternden Menschen
Tekijä: Gladisch, R., et al.