Aller au contenu
VuFind
  • Panier de livres: 0 notices (Plein)
  • Langue
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Recherche avancée
  • Die Küche
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
    • Exporter vers MARC
    • Exporter vers MARCXML
    • Exporter vers RDF
    • Exporter vers BibTeX
    • Exporter vers RIS
  • Ajouter au panier Retirer du panier
  • Permalien
Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums
QR Code
Prévisualiser
Prévisualiser
Prévisualiser

Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums / Elfie Miklautz ; Herbert Lachmayer ; Reinhard Eisendle (Hg.)

Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Miklautz, Elfie (Éditeur intellectuel), Lachmayer, Herbert (Éditeur intellectuel), Eisendle, Reinhard (Éditeur intellectuel)
Format: Livre
Langue:German
Publié: Wien [u.a.] : Böhlau, 1999
Sujets:
Küche
Contenu:8 notices
  • Description
  • Contenu
  • Autres Versions (1)
  • Documents similaires
  • Affichage MARC
1. Ausstattungsvarianten und Nutzungsformen von Küchen aus dem achtzehnten Jahrhundert bis heute
2. Küche als Objekt - Küche als Raum : amerikanische Küchengestaltung und die Entwürfe Frank Lloyd Wrights
3. Die angelsächsische Einstellung zu Küche und Speisezimmer
4. Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums
5. Architektur der Küche : zur Umwertung eines Wirtschaftsraums in der europäischen Architektur des zwanzigsten Jahrhunderts
6. Der strukturelle Übergang von der feudalen zur bürgerlichen Küche
7. Die französische Tradition : eine Collage
8. Küchengeschichten : ein literarischer Streifzug

Documents similaires

  • Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums
    par: Miklautz, Elfie, et autres
  • Atelier + Küche - Labore der Sinne : [anlässlich der Ausstellung Ausstellung "Atelier + Küche - Labore der Sinne", 12. Mai - 16. September 2012]
    Publié: (2012)
  • 'kalte küche'
    par: Wolf, Uljana
  • Küche als Objekt - Küche als Raum : amerikanische Küchengestaltung und die Entwürfe Frank Lloyd Wrights
    par: Murphy, Jane
  • Teufels Küche : Imaginationen terroristischer Laboratorien
    par: Brandstetter, Thomas

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue
  • Parcours alphabétique
  • Explorer avec les canaux
  • Exemplaires mis en réserve pour un cours

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ
  • Impressum