Professions of Taste : Henry James, British aestheticism, and commodity culture

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Freedman, Jonathan (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Stanford : Stanford Univ. Press, 1993
Schlagworte:
LEADER 00875nam a22002891c 4500
001 0wd00589
008 931129s1993 gw ger d
005 20081016174026.0
020 |a 0-8047-2178-5 (pbk) 
020 |a 0-8047-1784-2 
041 |a eng 
043 |a n-us e-uk 
045 |b 1800-1900 
084 |a TE Jam 6 
090 |a TE Jam 6 *Fre/Pro 
090 |a TE Jam 6 *Fre/Pro 
100 1 |a Freedman, Jonathan  |4 aut 
245 1 0 |a Professions of Taste  |b Henry James, British aestheticism, and commodity culture 
246 1 0 |i Teil des Titels:  |a beruf geschmack geschmackvoll britisch warenkultur 
264 1 |a Stanford :   |b Stanford Univ. Press,  |c 1993 
300 |a XXX, 305 S. 
600 1 4 |a James, Henry 
600 1 4 |a James, Henry 
690 1 4 |a Ästhetizismus / Schriftsteller / Marketing 
690 1 4 |a Ästhetik / Großbritannien 
952 |i 94:726 
099 1 |a 19931129