Kants Theorie des Geschmacks : Klaus Laermann
發表在: | Literaturwissenschaft und Geschichtsphilosophie : Festschrift für Wilhelm Emrich.(1975) S. 96- |
---|---|
主要作者: | Laermann, Klaus (VerfasserIn) |
格式: | Aufsatz in Zeitschrift |
語言: | German |
相關項目: | In:
Literaturwissenschaft und Geschichtsphilosophie : Festschrift für Wilhelm Emrich.(1975) |
相似書籍
-
Geschmack
由: Agamben, Giorgio
出版: (2020) -
Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks : Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft"
出版: (2000) -
Geschmack - Taste
出版: (2009) -
Geschmack an Wörtern
由: Ellmann, Maud -
Der Geschmack des Archivs
由: Farge, Arlette
出版: (2011)