Kants Theorie des Geschmacks : Klaus Laermann
I publikationen: | Literaturwissenschaft und Geschichtsphilosophie : Festschrift für Wilhelm Emrich.(1975) S. 96- |
---|---|
Huvudupphovsman: | Laermann, Klaus (Författare, medförfattare) |
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | German |
Relaterade poster: | In:
Literaturwissenschaft und Geschichtsphilosophie : Festschrift für Wilhelm Emrich.(1975) |
Liknande verk
-
Geschmack
av: Agamben, Giorgio
Publicerad: (2020) -
Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks : Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft"
Publicerad: (2000) -
Geschmack - Taste
Publicerad: (2009) -
Geschmack an Wörtern
av: Ellmann, Maud -
Der Geschmack des Archivs
av: Farge, Arlette
Publicerad: (2011)