Kants Theorie des Geschmacks : Klaus Laermann
出版年: | Literaturwissenschaft und Geschichtsphilosophie : Festschrift für Wilhelm Emrich.(1975) S. 96- |
---|---|
第一著者: | Laermann, Klaus (著者) |
フォーマット: | 論文 |
言語: | German |
関連資料: | In:
Literaturwissenschaft und Geschichtsphilosophie : Festschrift für Wilhelm Emrich.(1975) |
類似資料
-
Geschmack
著者:: Agamben, Giorgio
出版事項: (2020) -
Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks : Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft"
出版事項: (2000) -
Geschmack - Taste
出版事項: (2009) -
Geschmack an Wörtern
著者:: Ellmann, Maud -
Der Geschmack des Archivs
著者:: Farge, Arlette
出版事項: (2011)