"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Tác giả chính: | Amann, Wilhelm (Tác giả) |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | German |
Được phát hành: |
Würzburg :
Königshausen und Neumann,
1999
|
Loạt: | Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft
268 |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Geschmack
Bằng: Agamben, Giorgio
Được phát hành: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Bằng: Frackowiak, Ute
Được phát hành: (1994) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Bằng: Bourdieu, Pierre
Được phát hành: (1994) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
Bằng: Pieper, Hans-Joachim
Được phát hành: (2001) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Bằng: Jacobs, Helmut C. <1957->
Được phát hành: (1996)