"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Príomhchruthaitheoir: | Amann, Wilhelm (Údar) |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Würzburg :
Königshausen und Neumann,
1999
|
Sraith: | Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft
268 |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Geschmack
de réir: Agamben, Giorgio
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
de réir: Frackowiak, Ute
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
de réir: Bourdieu, Pierre
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
de réir: Pieper, Hans-Joachim
Foilsithe / Cruthaithe: (2001) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
de réir: Jacobs, Helmut C. <1957->
Foilsithe / Cruthaithe: (1996)