"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
VerfasserIn: | Amann, Wilhelm (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg :
Königshausen und Neumann,
1999
|
Schriftenreihe: | Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft
268 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Geschmack
von: Agamben, Giorgio
Veröffentlicht: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
von: Frackowiak, Ute
Veröffentlicht: (1994) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (1994) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
von: Pieper, Hans-Joachim
Veröffentlicht: (2001) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
von: Jacobs, Helmut C. <1957->
Veröffentlicht: (1996)