|
|
|
|
LEADER |
01057nam a22003491c 4500 |
001 |
0ls12245 |
008 |
990504s1999 gw ger d |
005 |
20221102133710.0 |
020 |
|
|
|a 3-8260-1506-1
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a TD Schi 6
|
084 |
|
|
|a AE 1C 18
|
090 |
|
|
|a TD Schi 6 *Ama/sti
|
100 |
1 |
|
|a Amann, Wilhelm
|4 aut
|
245 |
1 |
5 |
|a "Die stille Arbeit des Geschmacks"
|b die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
|
264 |
|
1 |
|a Würzburg :
|b Königshausen und Neumann,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 338 S.
|
490 |
1 |
|
|a Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft
|v 268
|
502 |
|
|
|a Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997
|
650 |
|
4 |
|a Geschmack <Ästhetik>
|
650 |
|
4 |
|a Diskurs
|
650 |
|
4 |
|a Geschichte 1650-1800
|
650 |
|
4 |
|a Aufklärung
|
650 |
|
4 |
|a Philosophie
|
650 |
|
4 |
|a Geschmack <Ästhetik>
|
650 |
|
4 |
|a Geschmack <Ästhetik>
|
650 |
|
4 |
|a Aufklärung
|
650 |
|
4 |
|a Philosophie
|
600 |
1 |
4 |
|a Schiller, Friedrich
|
690 |
1 |
4 |
|a Geschmack
|g Ästhetik
|
952 |
|
|
|i 99:321
|
099 |
1 |
|
|a 19990504
|