Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Главный автор: | Bourdieu, Pierre (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Schwibs, Bernd (Переводчик), Russer, Achim (Переводчик) |
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Frankfurt a.M. :
Suhrkamp,
1994
|
Редактирование: | 7. Aufl. |
Серии: | Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
658 |
Предметы: |
Схожие документы
-
Die feinen Unterschiede (1979)
по: Bourdieu, Pierre -
Einleitung zu "Die feinene Unterschiede" 1979
по: Bourdieu, Pierre -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
по: Frackowiak, Ute
Опубликовано: (1994) -
Geschmack
по: Agamben, Giorgio
Опубликовано: (2020) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
по: Pieper, Hans-Joachim
Опубликовано: (2001)