Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Autore principale: | Bourdieu, Pierre (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Schwibs, Bernd (Traduttore), Russer, Achim (Traduttore) |
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Frankfurt a.M. :
Suhrkamp,
1994
|
Edizione: | 7. Aufl. |
Serie: | Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
658 |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Die feinen Unterschiede (1979)
di: Bourdieu, Pierre -
Einleitung zu "Die feinene Unterschiede" 1979
di: Bourdieu, Pierre -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
di: Frackowiak, Ute
Pubblicazione: (1994) -
Geschmack
di: Agamben, Giorgio
Pubblicazione: (2020) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
di: Pieper, Hans-Joachim
Pubblicazione: (2001)