Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Autor principal: | Bourdieu, Pierre (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Schwibs, Bernd (Traductor), Russer, Achim (Traductor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Frankfurt a.M. :
Suhrkamp,
1994
|
Edición: | 7. Aufl. |
Colección: | Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
658 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Die feinen Unterschiede (1979)
por: Bourdieu, Pierre -
Einleitung zu "Die feinene Unterschiede" 1979
por: Bourdieu, Pierre -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
por: Frackowiak, Ute
Publicado: (1994) -
Geschmack
por: Agamben, Giorgio
Publicado: (2020) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
por: Pieper, Hans-Joachim
Publicado: (2001)