Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
VerfasserIn: | Bourdieu, Pierre (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Schwibs,Bernd (ÜbersetzerIn), Russer,Achim (ÜbersetzerIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M. :
Suhrkamp,
1994
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schriftenreihe: | Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
658 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Die feinen Unterschiede (1979)
von: Bourdieu, Pierre -
Einleitung zu "Die feinene Unterschiede" 1979
von: Bourdieu, Pierre -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
von: Frackowiak, Ute
Veröffentlicht: (1994) -
Geschmack
von: Agamben, Giorgio
Veröffentlicht: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
von: Amann, Wilhelm
Veröffentlicht: (1999)