Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Huvudupphovsman: | Frackowiak, Ute (Författare, medförfattare) |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
München :
Fink,
1994
|
Serie: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Geschmack
av: Agamben, Giorgio
Publicerad: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
av: Amann, Wilhelm
Publicerad: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
av: Bourdieu, Pierre
Publicerad: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
av: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicerad: (1996) -
Der gute Geschmack
Publicerad: (1985)