Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Glavni avtor: | Frackowiak, Ute (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
München :
Fink,
1994
|
Serija: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Geschmack
od: Agamben, Giorgio
Izdano: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
od: Amann, Wilhelm
Izdano: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
od: Bourdieu, Pierre
Izdano: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
od: Jacobs, Helmut C. <1957->
Izdano: (1996) -
Der gute Geschmack
Izdano: (1985)