Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Главный автор: | Frackowiak, Ute (Автор) |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | German |
Опубликовано: |
München :
Fink,
1994
|
Серии: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Предметы: |
Схожие документы
-
Geschmack
по: Agamben, Giorgio
Опубликовано: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
по: Amann, Wilhelm
Опубликовано: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
по: Bourdieu, Pierre
Опубликовано: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
по: Jacobs, Helmut C. <1957->
Опубликовано: (1996) -
Der gute Geschmack
Опубликовано: (1985)