Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Hoofdauteur: | Frackowiak, Ute (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
München :
Fink,
1994
|
Reeks: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Geschmack
door: Agamben, Giorgio
Gepubliceerd in: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
door: Amann, Wilhelm
Gepubliceerd in: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
door: Bourdieu, Pierre
Gepubliceerd in: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
door: Jacobs, Helmut C. <1957->
Gepubliceerd in: (1996) -
Der gute Geschmack
Gepubliceerd in: (1985)