Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Autore principale: | Frackowiak, Ute (Autore) |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
München :
Fink,
1994
|
Serie: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Geschmack
di: Agamben, Giorgio
Pubblicazione: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
di: Amann, Wilhelm
Pubblicazione: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
di: Bourdieu, Pierre
Pubblicazione: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
di: Jacobs, Helmut C. <1957->
Pubblicazione: (1996) -
Der gute Geschmack
Pubblicazione: (1985)