Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Κύριος συγγραφέας: | Frackowiak, Ute (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
München :
Fink,
1994
|
Σειρά: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Geschmack
ανά: Agamben, Giorgio
Έκδοση: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
ανά: Amann, Wilhelm
Έκδοση: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
ανά: Bourdieu, Pierre
Έκδοση: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
ανά: Jacobs, Helmut C. <1957->
Έκδοση: (1996) -
Der gute Geschmack
Έκδοση: (1985)