Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
VerfasserIn: | Frackowiak, Ute (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München :
Fink,
1994
|
Schriftenreihe: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Geschmack
von: Agamben, Giorgio
Veröffentlicht: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
von: Amann, Wilhelm
Veröffentlicht: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
von: Jacobs, Helmut C. <1957->
Veröffentlicht: (1996) -
Der gute Geschmack
Veröffentlicht: (1985)