Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Frackowiak, Ute (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München : Fink, 1994
Schriftenreihe:Freiburger Schriften zur romanischen Philologie 43
Schlagworte:
LEADER 00619nam a22002291c 4500
001 0i002712
008 941006s1994 gw ger d
005 20221102133632.0
020 |a 3-7705-2940-5 
084 |a AE 1C 01 
084 |a VL 2 
090 |a AE 1C 01 *Fra/gut 
100 1 |a Frackowiak, Ute  |4 aut 
245 1 4 |a Der gute Geschmack  |b Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs 
264 1 |a München :   |b Fink,  |c 1994 
300 |a 256 S. 
490 1 |a Freiburger Schriften zur romanischen Philologie  |v 43 
502 |a Zugl.: Diss. 
650 4 |a Ästhetik 
650 4 |a Geschmack 
952 |i 95:511 
099 1 |a 19941006