Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München :
Fink,
1994
|
Schriftenreihe: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Schlagworte: |
LEADER | 00619nam a22002291c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0i002712 | ||
008 | 941006s1994 gw ger d | ||
005 | 20221102133632.0 | ||
020 | |a 3-7705-2940-5 | ||
084 | |a AE 1C 01 | ||
084 | |a VL 2 | ||
090 | |a AE 1C 01 *Fra/gut | ||
100 | 1 | |a Frackowiak, Ute |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Der gute Geschmack |b Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs |
264 | 1 | |a München : |b Fink, |c 1994 | |
300 | |a 256 S. | ||
490 | 1 | |a Freiburger Schriften zur romanischen Philologie |v 43 | |
502 | |a Zugl.: Diss. | ||
650 | 4 | |a Ästhetik | |
650 | 4 | |a Geschmack | |
952 | |i 95:511 | ||
099 | 1 | |a 19941006 |