The raw and who cooked it: Food, Identity and Culture in U. S. Latino/a Literature : Manuel M. Martin-Rodriguez

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:U.S. Latino literatures and cultures : transnational perspectives.(2000) S. 37 - 52
VerfasserIn: Martin-Rodriguez, Manuel M. (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Ähnliche Datensätze:In: U.S. Latino literatures and cultures : transnational perspectives.(2000)
LEADER 00451naa a22001091c 4500
001 0bd10233
008 031015s gw ger d
005 20250107122156.0
100 1 |a Martin-Rodriguez, Manuel M.  |4 aut 
245 1 4 |a The raw and who cooked it: Food, Identity and Culture in U. S. Latino/a Literature  |c Manuel M. Martin-Rodriguez 
773 0 8 |i In  |t U.S. Latino literatures and cultures : transnational perspectives.(2000)  |d 2000  |w 0i017295  |g S. 37 - 52 
099 1 |a 20031015