Vom Schlachtemahl zum Erlebnisessen : Thomas Kleinspehn
I publikationen: | Geschmacksache.(1996) S. 263 - 283 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Kleinspehn, Thomas (Författare, medförfattare) |
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | German |
Relaterade poster: | In:
Geschmacksache.(1996) |
Liknande verk
-
La Cannibale mélancholique: Orale Gier und die Verflüchtigung des Körpers in der Literatur des 18. Jahrhunderts
av: Kleinspehn, Thomas -
"Ich wußte sofort, welche Szene angesagt war" - Nackheit zwischen privater und medialer Inszenierung
av: Kleinspehn, Thomas -
Teddybären, Maschinen und Computer. Psychhistorische Überlegungen zu gesellschaftlichen Bildern von Maschinen und Computern
av: Kleinspehn, Thomas -
Vom Lebensstandard zum Lebensstil
av: Ziehe, Thomas -
Vom Fundament zum Ferment : religiöse Erfahrung mit ästhetischer Erfahrung
av: Erne, Thomas