APA (7. basım) Alıntı

Maranta, A., & Pohl, C. Lesarten und Kennzeichnungen: Interpretationsspielräume bei "Modus 2" und "gentechnisch veränderten Lebensmitteln" / Alessandro Maranta. Christian Pohl. Neue Formen der Wissenserzeugung.(2001).

Chicago Style (17. basım) Atıf

Maranta, Alessandro, ve Christian Pohl. "Lesarten Und Kennzeichnungen: Interpretationsspielräume Bei "Modus 2" Und "Gentechnisch Veränderten Lebensmitteln" / Alessandro Maranta. Christian Pohl." Neue Formen Der Wissenserzeugung.(2001) .

MLA (8th ed.) Atıf

Maranta, Alessandro, ve Christian Pohl. "Lesarten Und Kennzeichnungen: Interpretationsspielräume Bei "Modus 2" Und "Gentechnisch Veränderten Lebensmitteln" / Alessandro Maranta. Christian Pohl." Neue Formen Der Wissenserzeugung.(2001), .

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..