Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
Опубликовано в: : | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
Главный автор: | Lévi-Strauss, Claude (Автор) |
Формат: | Статья |
Язык: | German |
Связанные документы: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
Схожие документы
-
das blaue dreieck : Märchen
по: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
по: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
по: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
по: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
по: Geimer, Peter