Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
Publicado no: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
Autor principal: | Lévi-Strauss, Claude (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Exemplares Relacionados: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
Registos relacionados
-
das blaue dreieck : Märchen
Por: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
Por: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
Por: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
Por: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
Por: Geimer, Peter