Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
出版年: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
第一著者: | Lévi-Strauss, Claude (著者) |
フォーマット: | 論文 |
言語: | German |
関連資料: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
類似資料
-
das blaue dreieck : Märchen
著者:: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
著者:: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
著者:: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
著者:: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
著者:: Geimer, Peter